Норвежские дома в "Белых росах"

11 июля 2012

В ближайшее время девелоперы коттеджного поселка представят потенциальным покупателям уникальное предложение.

Но обо всем по порядку. Возведение первой очереди поселка "Белые росы" идет быстрыми темпами. Заканчивается монтаж водопроводных сетей, в конце июля начнется асфальтирование внутрипоселковых дорог.

По информации, которую мы получили у официального застройщика этого малоэтажного комплекса, уже в августе начнется возведение принципиально новых для нашего региона домов. Речь идет о коттеджах, выполненных по каркасной технологии, но обладающих всеми достоинствами деревянного дома.

Такие дома успешно зарекомендовали себя в Норвегии и других Скандинавских странах с достаточно суровым климатом и жесткими экологическими стандартами. Коттеджи, безусловно, привлекут внимание покупателей оригинальным фасадным решением, причем стоимость домовладения, в которую войдут и земельные участки площадью 10 соток, будет, по мнению застройщика, конкурентоспособной.

Дополнительную информацию об условиях приобретения домовладений в коттеджном поселке «Белые росы» можно получить по телефону отдела продаж ООО «Стройактив»: 51-20-21.