Загородные девелоперы задумались о… спорте

10 октября 2012

На сегодняшний день в Рязанской области на различных стадиях строительства находится порядка 15 коттеджных поселков. Как известно, современные покупатели загородной недвижимости выбирают не только престиж и статус и не просто площадь участка и качество домовладения, и даже не расстояние от города, он выбирает комфортный образ жизни, соседей, картинку своего будущего и будущего своих детей.

Сегодня все больше людей стремятся к уединенной жизни на природе, вдали от стресса и суеты. По этой причине в проектах многих коттеджных поселков, реализуемых в нашем регионе, особое внимание уделяется зоне отдыха. Сама территория комплекса должна располагать к прогулкам - должны быть предусмотрены каменные дорожки, деревянные скамейки, беседки, ротонды. А просторная парковая зона сделает пребывание в поселке еще более комфортным и приятным. Для качественного проекта поселка премиального уровня парковая зона должна стать неотъемлемой частью.

Активное развитие рынка загородной недвижимости, следующее за спросом, открывает новые возможности для покупателей, которые могут выбирать для себя наиболее удобный вариант. Сегодня клиенты готовы платить большие деньги за качественно подготовленную землю с отличными инженерными коммуникациями и дома, построенные из качественных строительных материалов. Интересная архитектура дома также повышает лояльность покупателей при выборе того или иного объекта недвижимости.

Уже сегодня все больше девелоперов предусматривают при строительстве поселка разного рода спортивные развлечения, а через пять лет, по мнению экспертов портала mesto.ru, количество подобных предложений возрастет в разы.