Новоселье совсем скоро!

16 октября 2012

Как известно, земли с таким видом разрешенного использования, как индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), являются наиболее востребованными на рынке загородной недвижимости. В построенном на участке ИЖС доме возможна постоянная регистрация по месту жительства. Важное отличие земель ИЖС от участков в садовых товариществах состоит в том, что проект жилого здания в обязательном порядке выполнен проектировщиком, имеющим гослицензию, и согласован в контролирующих государственных инстанциях.

Сегодня у жителей Рязани и области есть уникальная возможность приобрести домовладения на территории коттеджного поселка «Белые росы», который возводится на землях под ИЖС в одном из самых живописных мест Рязанского края – близ села Константиново.

В настоящее время в поселке завершена прокладка внутриквартальных дорог на улице Березовой.

Следует отметить, что строительство качественных внутрипоселковых асфальтированных дорог общей протяженностью 533 метра существенно повышает привлекательность поселка в глазах потребителя.

Отметим, что к каждому домовладению построено отдельное ответвление общей дороги, скоро начнутся работы по строительству фасадного ограждения застраиваемых участков.

Компания «Стройактив» – официальный застройщик малоэтажного жилого комплекса «Белые росы» – предлагает покупателям несколько вариантов коттеджей экономкласса с различными видами отделки. В стоимость объекта входит и земельный участок площадью 12 соток.

Отметим, что покупатели этих коттеджей смогут отпраздновать новоселье уже до конца нынешнего года. К каждому домовладению подведены газ, электричество, вода.

Дополнительную информацию об условиях приобретения домовладений в коттеджном поселке «Белые росы» можно получить по телефону отдела продаж ООО «Стройактив»: 51-20-21.