Дом мечты для молодых семей

1 ноября 2012

На региональном рынке загородной недвижимости сейчас, по разным оценкам, насчитывается от 2 до 3,5 тысяч предложений объектов. Это коттеджи с возможностью прописки, дачи, таунхаусы, квартиры в малоэтажных жилых комплексах, участки с подрядом и без. Только на просмотры всех этих вариантов, пожалуй, уйдет месяц чистого времени без выходных, перерывов на сон и еду и без учета времени на дорогу.

Но специалисты в этом сегменте рынка выявили несколько важных критериев, по которому потенциальный покупатель может сделать сознательный выбор в пользу успешного проекта с серьезными перспективами.

Привлекательность того или иного коттеджного поселка основана на следующих показателях: местоположение поселков, уровень развития инфраструктуры, степень готовности объектов, ликвидность и, конечно же, конкурентоспособная цена.

Отметим, что всем перечисленным критериям, по мнению аналитиков, отвечает коттеджный поселок «Белые росы», расположенный в одном из самых живописных уголков Рыбновского района недалеко от родины Сергея Есенина.

На сегодняшний день этот малоэтажный жилой комплекс оснащен всеми необходимыми коммуникациями, проложены внутриквартальные  дороги, а покупатели домовладений могут уже сейчас приобрести готовый кирпичный двухуровневый коттедж с черновой отделкой площадью 120 метров, причем в стоимость домовладения, составляющую 3,5 млн рублей, входит земельный участок площадью 12 соток.

По мнению девелоперов проекта, такой дом – оптимальный вариант для молодой семьи или пожилой супружеской пары, ведь выигрышная экология и отсутствие городского шума сочетаются в «Белых росах» с хорошей транспортной доступностью (15 минут без пробок до Рязани) и качественными инженерными коммуникациями.

Следует учесть, что с начала 2012 года спрос на готовые коттеджи либо на коттеджи под чистовую отделку в Рязанском регионе устойчиво растет.

Дополнительную информацию об условиях приобретения домовладений в коттеджном поселке «Белые росы» можно получить по телефону отдела продаж ООО «Стройактив»: 51-20-21.